F2.png
 

Nossos Azeites

F2.png

Os cuidados com o azeite Sabiá vão desde o plantio, colheita, extração, armazenamento, mas também como ele será entregue aos clientes. Importamos uma garrafa da Itália com vidro escuro especial, que protege contra os raios de luz e previne a foto-oxidação, um dos vilões da qualidade do azeite extravirgem. Outro benefício desta embalagem é o bico que dificulta a entrada de oxigênio na garrafa, além de ser antifraude, ou seja, impossível tirá-lo e colocar outro azeite dentro.

bannersite.png
150291120_1664628117050368_7150450683635
arbequina.png

Arbequina

Azeitona de origem espanhola, a arbequina produz um azeite equilibrado, aromático, frutado e com uma leve picância no final.

É ideal para saladas, peixes, finalização de pratos

ou para ser degustado com um gostoso pão.

peixeicon.png

Peixes

folhaicon1.png

Saladas

avesicon1.png

Aves

sopa1.png

Sopa

sobremea.png

Sobremesa

tipoarbequina.jpg
tipoarbosana.png

Arbosana

Azeitona de origem catalã, Espanha, a arbosana produz um azeite com toques de tomates maduros, amêndoas e frutas tropicais. Médio frutado, picante e levemente amargo.

 

É Ideal para pratos leves, todos os tipos de massas, carpaccio e saladas de folhas amargas. 

tomate.png
cappcio.png
carrot.png
pao3.png

Tomate

Carpaccio

Verduras

cozidas

Pão

tipokoroneike.png
tipokoroneike.png
massas.png
ostras.png
eggicon.png
legumesicon.png
pao.png

Koroneiki

Azeitona originária da Grécia, a koroneiki produz um azeite

de sabor frutado, com toques de tomate verde e maçã.

É picante e tem um leve amargor. Possui um alto teor de polifenóis, o que lhe dá maior estabilidade de sabor e frescor.

 

É um azeite ideal para pratos mais temperados como risotos, bacalhau, massas e carnes vermelhas.

CARNEICON.png

Ovos

Legumes

grelhados ou

 assados

Carnes vermelhas

Massas com molhos fortes

Ostras

Pão

 
bgblend.png
blendespecianl.png

Blend Especial

Feito por quatro tipos de azeitonas: arbequina, koroneiki, arbosana e coratina, o Blend Especial é um azeite de alta complexidade, com intensidade que lembra a koroneiki e a coratina, reunindo um buquê de aromas com toques de amêndoas, folha de tomate, alcachofra, ervas aromáticas, frutas tropicais e um toque final mais herbáceo, que lembra grama verde cortada.
 
Harmoniza bem com massas, sopas de legumes, frutos do mar, peixes, como salmão e bacalhau, e carnes. 

carnegrelha.png
legumes1.png
queijo.png
massas2.png
sopas2.png
PAO21.png

Carnes grelhadas

Legumes em geral

Queijos

Massas

Sopas de 

legumes

Pão

 
150291120_1664628117050368_7150450683635
tipocoratina.png

Coratina

Azeitona de origem italiana, da região da Puglia, a coratina produz um azeite médio frutado com toques de alcachofra, amêndoas e rúcula. Tem alto teor de polifenóis, antioxidante que faz muito bem à saúde, com amargor e picância intensos. É ideal para acompanhar pratos mais temperados, cordeiro, entrecôte e verduras amargas.

É ideal para saladas, finalização de pratos

ou para carne grelhada.

folhaicon1.png

Saladas

sopa1.png

Sopa

carnegrelha.png

Carnes grelhadas

zapilon.png