bannersite.png
 

Nossos Azeites

F2.png
150291120_1664628117050368_7150450683635
arbequina.png

Arbequina

Azeitona de origem espanhola, a arbequina produz um azeite equilibrado, aromático, frutado e com uma leve picância no final.

É ideal para saladas, peixes, finalização de pratos

ou para ser degustado com um gostoso pão.

peixeicon.png

Peixes

folhaicon1.png

Saladas

avesicon1.png

Aves

sopa1.png

Sopa

sobremea.png

Sobremesa

tipoarbequina.jpg
tipoarbosana.png

Arbosana

Azeitona de origem catalã, Espanha, a arbosana produz um azeite com toques de tomates maduros, amêndoas e frutas tropicais. Médio frutado, picante e levemente amargo.

 

É Ideal para pratos leves, todos os tipos de massas, carpaccio e saladas de folhas amargas. 

tomate.png

Tomate

cappcio.png

Carpaccio

carrot.png

Verduras

cozidas

pao3.png

Pão

tipokoroneike.png
tipokoroneike.png
massas.png
ostras.png
eggicon.png
legumesicon.png
pao.png

Ovos

Legumes

grelhados ou

 assados

Carnes vermelhas

Massas com molhos fortes

Ostras

Pão

Koroneiki

Azeitona originária da Grécia, a koroneiki produz um azeite

de sabor frutado, com toques de tomate verde e maçã.

É picante e tem um leve amargor. Possui um alto teor de polifenóis, o que lhe dá maior estabilidade de sabor e frescor.

 

É um azeite ideal para pratos mais temperados como risotos, bacalhau, massas e carnes vermelhas.

CARNEICON.png
 
bgblend.png
blendespecianl.png

Blend Especial

Feito por três tipos de azeitonas: arbequina, koroneiki e arbosana, o Blend Especial é um azeite complexo com toques de amêndoas, tomates verdes e frutas tropicais.

 

É ideal para acompanhar massas, sopas de legumes, frutos do mar, peixes e carnes brancas. 

carnegrelha.png
legumes1.png
queijo.png
massas2.png
sopas2.png

Carnes grelhadas

Legumes em geral

Queijos

Massas

Sopas de 

legumes

PAO21.png

Pão

 
zapilon.png